シュークリーム
ザクザクとしたシュトロイゼルをのせて
じっくり焼き上げたシュー皮に
ヴァニラビーンズたっぷりのカスタードを詰めました
食べやすさ お持ち歩きを
考えた形です
ベイクドチーズケーキ
香ばしく焼かれた 皮(クッキー生地)に 北海道クリームチーズのアパレイユを流して 低温でじっくり焼き上げました
純生ロール
植物性油脂 安定剤等が含まれないクリーム 原材料 生乳のみの<生クリーム>使用
他の製品もすべて同等のクリームを使っています
モンブラン
フランス産の栗を使用しています
栗の風味が良く出ています
甘さをおさえて作りました
フロマージュ
かるい口あたりのレアチーズケーキ
アクセントのラズベリージャムが
クリームチーズの風味を引き立てています
ショコラ
チョコレートのスポンジに
ムースショコラ
艶やかなグラサージュショコラ
シンプルな組み合わせですが
しっとりとして味のバランスも
ちょうど良い