シュークリーム

 

ザクザクとしたシュトロイゼルをのせて

じっくり焼き上げたシュー皮に

ヴァニラビーンズたっぷりのカスタードを詰めました

食べやすさ お持ち歩きを

考えた形です


ベイクドチーズケーキ

 

香ばしく焼かれた 皮(クッキー生地)に 北海道クリームチーズのアパレイユを流して 低温でじっくり焼き上げました  


純生ロール

 

植物性油脂 安定剤等が含まれないクリーム 原材料 生乳のみの<生クリーム>使用

 

他の製品もすべて同等のクリームを使っています


モンブラン

 

フランス産の栗を使用しています

栗の風味が良く出ています

甘さをおさえて作りました


フロマージュ

 

かるい口あたりのレアチーズケーキ

アクセントのラズベリージャムが

クリームチーズの風味を引き立てています


ショコラ


チョコレートのスポンジに

ムースショコラ

艶やかなグラサージュショコラ

シンプルな組み合わせですが

しっとりとして味のバランスも

ちょうど良い