ネージュ
まわりを粉砂糖で包んだ胡桃入りサブレ
甘いです
バターをホイップせずベーキングパウダーで「サクサク感」を出してます
いちごクッキー
苺風味の生地に乾燥した苺のツブツブが入っています
バニラ 牛乳 卵黄も加えて サブレと少しは異なる食感です
デイアマン
発酵バターとバニラのサブレ
とても上質なお味です
バターをホイップして「ザクザク感」を出しています
緑茶クッキー
煎茶を入れたディアマン
サブレショコラ
軽い口当たりのチョコレートサブレ
バターをホイップしてさらにベーキングパウダーを加えて焼いてありますので「サラサラ崩れる感?」でしょうか
チョコチップ
オートミールのクッキーにチョコチップ入っています
味わい深い
レーズンクッキー
サルタナレーズン ヘーゼルナッツ
アーモンドいりで 楽しい食感です
微かにレモンの酸味があり とても
美味しい
フロランタン
サブレにアーモンドキャラメルを
のせてしっかり焼き
さらにチョコレートをつけました
とても香ばしい