マンゴーカシス

 

マンゴーのムースとカシスのムースの

鮮やかな組み合わせ

 


珈琲ゼリー

 

珈琲水出しにしています

常温)に一晩冷蔵庫におきま

して出来上がり み 雑味ないので美味しい

部分はブランマンジェです

アーモンドのりをけた牛乳

のアーモンドを牛乳かします)

にホイップクリームをぜゼラチンでめたものです

珈琲ゼリーとの相性抜群です

 

 


ルージュ

 

カヴァ(シャンパンと同じ製法で作られたスペインのスパークリングワイン)のムース

中にフルーツ

上にはラズベリーソース

 

 


タンゴ

 

イタリヤの赤オレンジのムースと

ムースショコラを合わせました


ローザ

 

ルビーチョコレートのムースと

ラズベリー